GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за снижением. Понедельник вторник среда был диапазон, в четверг пробило поддержку 1.29304. Цена закрепилась ниже этого уровня, затем она в пятницу вернулась к нему, отбилась от него....
Видимо такие у тебя дипломы. 100% прибыли за пять-10 лет. Мало чего останется из этой суммы. Всё, решено, открываю астрологический салон. Так вот поэтому параллельно и ищу другие направления для пассивного заработка. Вполне возможно что bitcoin...
Тут только время покажет как будет расти главная валютная пара рынка Форекс eurusd, возможно и будет она дальше расти до самых выборов, возможно даст какой-нибудь резкий импульс вниз и выйдет из этого нового восходящего тренда. Всё же хотелось бы...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за снижением. На сегодня приоритет у меня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 199.139. Прогноз мой не оправдывается, а рост у меня был приоритет по той причине, что цена всю пятницу росла....
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии...