Возможно ты и прав, gold вполне может дойти до 2.700 и оттуда совершить отскок, также рассматриваю вариант ложного пробоя и уже затем дальнейшего его похода на север, тут нужно понаблюдать как будет в реальности, ведь вполне возможно что и до 2.700...
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
С конца прошлой недели покупатели пусть неуверенно и скромно, но двигают валютную пару GBPNZD вверх. Пока не удается достигнуть каких-то важных уровней, поэтому для себя и вариантов торговли не вижу. Складывается впечатление, что покупатели способны...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
У него давным-давно американское гражданство и живет он тоже в США. Он и сам об этом говорил: Согласен. Здесь мало того, что нужно разбираться в предмете, нужно еще уметь донести знания в доходчивой форме. И таких людей, которые могут иметь как...