Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Часовой график перешёл в сторону быков. Да, сегодня курс отскочил от уровня 1.0265 и перерос к уровню 1.0306. Технический индикатор MACD не уверенно...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Если я торгую крайне агрессивно, то на кону весь депозит, который полностью зависит от начисленный бонусов, а они каждую неделю всё уменьшаются только. И зачем мне оставлять прибыль на счёте, если слить его в разы вероятнее, чем нарастить? Всё это...
USD/CAD Доброго понедельника! На утро понедельника, котировки валютной пары USD/CAD начали фазу снижения от, достигнутого на прошлой неделе максимума на отметке 1,4480 и уже вплотную приблизились к поддержке 1,4440 при том, что четырехчасовой...