Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...
Да, я тоже обратил внимание что разница в котировках уже имеется по сравнению с другими источниками. Так что эти сто пунктов тебе сто процентов добавятся к необходимости сходить ниже. Но это ещё ладно, лишь бы вообще пошли вниз. Даже двести! Блин,...
EURUSD На текущей неделе, не так много событий в календаре. Заседание Европейского Центрального банка и федеральной резервной системы будут только в конце этого месяца. Уже сегодня Дональд Трамп вступает в свою должность, и многие ожидают от него...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...