Когда я начал торговлю с 200тысч и с плечом 1/33 , то даже 5-10тысч в день для меня было удовольствия и даже не особо гнался за крупными прибылями так как получал радости от того что счет был в безопасности, ведь понимал что такую сумму многие за...
В таких случаях надо выставлять стопы, что бы не слить весь депозит, к торговле фьючами нужна определённая стратегия и желательно хорошо протестированная. Та и вообще оставлять на ночь это была плохая идея я вам так скажу. Та криптовалюты и были...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно - было и падение на 1300 пунктов в начале недели, и флэт середины недели, и рывок вверх на 2800 пунктов на решении Банка Японии о...
да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В ходе...