EURUSD Всем привет! Пара всё также находится в накоплении позиций, чем больше продавцов, тем сильнее будет пробой по основному тренду на север. Нет сигнала на разворот тенденции, для этого продавцам нужно опустить цену ниже минимального экстремума...
Вчера снова не смогли по BTCUSD продолжить рост на сопротивление Д1 97 650, как ожидалось, цена опять попыталась совершить коррекцию на баланс дня 93 250, и опять не смоли его пробить, в который раз уже, и развернулись в рост на сопротивление Д1 97...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Да никак ты не разберешься, вот у меня вчера были сомнения и я не вошел на реале, но при этом сделка отработалась нормально. Тут ты либо доверяешь советнику, либо нет и я на данном этапе нахожусь в такой ситуации, что не очень доверяю, поэтом пока...
Приветствую, Evgeniya Cool! Ну вот и ждем разворот на снижение, и тут есть несколько сигналов к данному движению исходя из технического анализа. Но сегодня много фундамента предстоит нам увидеть сначала по Европе, а потом уже и Америка выдаст...