Добрый день, коллеги!! Интересно получается, все важные новости по доллару прошли, но они ни как не повлияли на движение EUR/USD, а вот выйдет Трамп со своим докладом, и всё полетит в разные стороны. Поэтому надо быть крайне внимательными, чтобы...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре AUDJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня AUDJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 91.400 так высоко, то можно предположить, что...
EURUSD. Успокоил. Привет Юр. Где? Кто? Это как молчком? Да брось ты, спорить я не спорю, а высказываю свои мысли. То что они не всегда у нас сходятся, это нормально.:p Всё может быть. Вот видишь? Не спорю. У меня цели в районе 0.62973, так что...
Добрый день, Евгения AUD/USD недельный график Похоже, что на недельном тайм-фрейме в начале этого года валютная пера AUD/USD завершила среднесрочный южный откат, при завершении которого сформировала вторую точку для восходящего канала. Сейчас...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.33337, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...