Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Мое почтение! Нам бы из боковика выйти, но думается мне, что до следующих выходных обязательно выйдем, поскольку как раз с середины недели и в новостном плане будет весело. На путах пусто, всю прошлую неделю простояли на открытии со страйка 1.15 и...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...
#CL WTI Нефть 28.04.2025 Пока смотрю ситуацию не ниже тайма Н4. Лично я бы хотела увидеть от нефти снижение, но там уж как получится. На выходных рассматривала нефть и говорила про условия, после которых уже можно будет торговать в ту или иную...