Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.83871 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
USD/JPY Доброго денечка! Среднесрочная тенденция, направленная на снижение котировок валютной пары доллар США/японская йена, в рамках четырехчасового движения, сохраняется и медведи продолжают на сейчас тест круглого уровня 147.00 на его пробой в...
Привет. Ну вот, после небольшого снижения при начале европейской торговой сессии, на момент ценовое значение EURUSD начинает стремительно укрепляется. В очередной раз смогли выйти за пределы уровня 1.0820 и тем самым продолжаем северный тренд. Как...