Продавцов остановила линия Тенкан H4. Сейчас наблюдается активизация покупателей. Перед ними линия Киджун, расположенная чуть ниже основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Возможно, при достижении этого сопротивления пара USD/CAD перейдет к боковому...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9070 и 0.9050, с обязательной фиксацией на уровне 0.9110, стоп лосс ставим на уровень 0.9030. Покупки на часовом...
Это только в теории. С нашими оборотами - рынку ни холодно ни жарко от наших потерь или заработков в 2-3 доллара. Вот если бы вам нужно было купить пару миллиардов евро - вот тогда бы, вы выходили на реальный рынок и искали бы - кто вам их, и по...
Да какая секретная разработка, "простой как правда")))! Мне в принципе не нравятся с немеряной кучей настроек, с массой индюков и пр. Этот у меня "валялся" лет 5, если не больше. Кода-то не сильно интересовался авто-торговлей, так чисто из...
Всех с новой торговой неделей и профита. Пока начало недели не очень, открылись с гепа, да ещё и против моего ордера на покупку на бонусном счёте, хотя прошлая неделя отлично отработал и вывел неплохо так, учитывая, что бонусный счёт очень и очень...