Добрый день. Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможное движение вниз....
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт и в целом думаю, что южное движение может быть продолжено в рамках формирования коррекции к глобальному росту. Как уже...
#CL Приветствую, коллеги. #CL сегодня списала рост, который был в пятницу, и, по сути, получаем флэт в диапазоне между ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 70,20, и уровнем 69,15, хотя в случае обновления минимума пятницы может...
Добрый вечер. По Золоту продавцы пробовали продолжить развить снижение и дальше, но покупатели пытаются всё же еще дальше цену отпускать, чтобы сохранять возможность более оперативно продолжить попытку дойти всё же до уровня 3000. Первой целью в...