Представляю свой краткий прогноз. На графике AUD/CAD, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже скользящих средних и пробила нижнюю границу полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Это валютный рынок, здесь может быть все что угодно. Будет спрос на валютную пару USDJPY, тогда и стоимость вырастет. Но на момент написания поста, мы наблюдаем обратное. После чего цена USDJPY в очередной раз достигла уровня 151.00, начали давить...
У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...
Ну что, коллеги, день прошёл, по сути, для меня впустую. Много что планировал, но упёрся в торговый актив EUR/USD, и на нём всё внимание и застопорилось, пока стоп-лосс не поймал. Рассматривал падение от ликвидной области, но, увы, она не удержала...
Буду теперь продавать по паре USDCHF на графике четырехчасовом, так как отрабатывается нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...