Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 150.62 и это уже переход в зону покупок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это при том, что в целом идет цикл роста цены. А значит такое закрепление выше уровня...
С завершением февраля, закончил проявлять активность в 2 проектах: Mint и Lisk. По Минту сегодня проект выкотил чекер дроппа, у меня вышло 346 монет: Листинг будет 7 марта. По прогнозам, цена будет в диапазоне 0,15-0,25 за монету, это 50-80 баксов....
Так, Олька с Урала, я так понимаю, продала золото под конец пятницы и фиксанула убыток: Но сейчас золото идет с постоянными откатами, поэтому на проливах продавать стремно, можно попасть в один из них. Надо отметить факт, что Сайнере тоже повезло,...
Приветствую. Порой аналитическая деятельность просто необходима в составлении прогноза по движению ценового графика мажорной пары GBP/USD, что даёт хорошую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Я вот всегда занимаюсь разборками...
USD/CAD Подводя итоги недели в движении валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что начиная с 24 февраля, четырехчасовая тенденция, направленная в сторону юга вновь сменилась на восходящую. Рынок ждет окончания тридцатидневного срока...