GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
Приветствую коллеги. Походу обвал евро к американскому доллару на рынке прекратился с вводом пошлин Трампа к Европе. Начался рост цены от уровня поддержки 1.0382 и уже на следующей недели буду рассчитывать на отработку пятиволновки в рамках бычьего...
Приветствую! Всё-таки не хотят пока быки дальше нефть (CL) вверх тащить. Вот если смотреть опять на дневной временной период, тут получается что вчера конечно росли, однако в итоге цена развернулась вниз от нижней МА, та на уровне 70,15 на данный...
Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...
NZD/USD, продолжает двигаться в строну юга, и вчера, пара закрепилась под уровнем поддержки 0.5646, после чего, сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы прогнули цену к следующему уровню поддержки 0.5597. Закрепится под уровнем не...