Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена сейчас находится на уровне 0.57440. Этот уровень становится основным ориентиром для дальнейших действий. Уделяю внимание его поведению, так как от него зависит направление...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDJPY. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
В обличие от других пар с американским долларом, пара NZD/USD показывает большую силу новозеландского доллара и мы видим, что пара продолжает рост от минимума 3 февраля, когда реакция на объявленную Трампом торговую войну привела пару к минимуму на...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...