По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.90515, что выше усредненного мувинга, равного 0.90400. Таким образом, на данный момент наиболее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4841 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Как видим на дневном графике, валютная пара USD/CAD не демонстрирует своего желания идти на дальнейшее снижение. Даже до теста средней линии МА100 котировки пары не соизволили опуститься. С учетом структуры предыдущей волны роста актива в виде...
То что кто-то играл на бирже не отменяет того что кто-то на ней может работать! Сразу же всем говорят что форекс не для каждого. Не можешь справиться с азартом и эмоциями - проходи мимо. А многие сюда же относят турбо-опционы, которые чистейшей...