По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
Приветствую, коллега! Глянула сейчас на дневной график по волновой технике. Так ведь вот и хочется пискнуть сакраментальное: как я и говорила )) Ведь вот именно северный рост я и ожидала. Что у нас на сейчас здесь просматривается - на дневке то: -...
По валютной паре xauusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
#Bitcoin Доброе утро. Недельный график скидывать не буду, думаю и все в курсе, что там сейчас бычий тренд. По графику Н1, выделил главную фазу сужения, из которого перешли в фазу расширения. Фазы тренда пока нету. Сейчас идет паттерн с...
Утро доброе, windnata! По правилу облака да, должны направиться в сторону верхней его границы, но тут есть одно НО, это барьер расположенный на 0.5737(8/8) от которого валютная пара NZDUSD уже неоднократно отбивалась и продолжает отбиваться вниз....