Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.63706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.63373 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры. На инвестиционном проекте "OILMAN 159" со вчерашнего дня есть незакрытые сделки по нефти CL, но уже сегодня некоторые сделки были закрыты и прибыль продолжает расти, да и оставшиеся сделки сегодня...