Но флет бывает разный. Когда есть четкие границы флета и есть движение, то мне наоборот комфортно торговать в этом диапазоне. Да и отрабатывать объемы тоже получается очень быстро, а вот на сильном движении тяжелее ловить это движение. Нет четкого...
Логика следующая: продажа от верхнего уровня МА с целью к нижнему. И еще то, что цена уже за день прошла порядком 30 долларов, захотела словить откат даже к самой МА на 10 баксов. Увы. Протащили выше. Я еще и дивер увидела, который тоже размазали....
Практика торговли на разных инструментах показала, что можно добиться большей эффективности, то есть больше прибыли. Легче ликвидировать убытки, тем более, если по одному инструменту временно нет движения, работает другой инструмент. Но эта...
После перехая и пробития той зоны, которую вы указали произошло сильное шортовое движение с кадром по нижним целям, которые также видны на вашем скриншоте. В целом вы правильно спрогнозировали и должны были заработать в обе стороны неплохо. Меня...
Что-то там спекулировал-спекулировал в МТ4. Совмещал инвестиционную стратегию с обычной. Даже особо не смотрел на результаты. И сейчас что-то решил открыть, за последние 3 месяца. Оказывается неплохо получается. Когда там на горизонте следующее...