Всем привет. Нормальная цель. Есть зона Margin Call биржевых покупателей, причём крупных. EURUSD И это основная цель снижения. Там точно следует ждать реакцию отбоя в момент теста. И этот уровень у меня на примете. Как видишь он ложится на нижнюю...
Ну вот. Так и у меня в гостях нажрёшься. Ну и куда тебя девать? Мало ли, как ты себя ведёшь... Не, ну это несерьёзно. Как-то совсем по детско-юношески. А я за что купил, за то и продаю. Знать о тебе ничего не...
День добрый, linzikool! #EUR/USD, D1 Я не уверена, что цены в штатах будут стабилизироваться, только расти. Пока EUR/USD продолжает следовать бычьему тренду, лучше дождаться уровня 1.0318, чтобы открыть короткую позицию по EUR/USD. Основываясь на...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
По паре AUDUSD сегодня у меня торговый диапазон совпадает по часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и обычно это увеличивает шансы на отработку целей. А целью на сегодня в паре AUDUSD выступает рост цены с текущих отметок...