Цена повторно подошла к уровню, который рассматриваю как РУЗ на селл. Время суток такое, что уже интенсивного роста не ожидаю, а вот коррекция вполне вероятна. Решил зафиксировать прибыль и по крупноу ордеру, и тут же развернулся небольшим ордером...
Ну, я последний раз нажрался на прошлый Новый год. Случайно. И незаметно. И потужил наутро. Ну, или когда я там очухался. Мало ли можно навыдумывать? Жена в деревню с детьми укатила, сам ключи потерял. А квартира - вон оконца на восьмом этаже. ...
Если у вас не получается стабильно зарабатывать на рынке Форекс то это еще не означает что все остальные участники торговли тоже лишены данного преимущества. У вас все еще впереди, рано или поздно может прийти озарение которое откроет глаза на этот...
Польза безусловно есть, ну там глюкоза точнее сахароза есть, но она не в больших дозах в принципе практически не вредит, а в сочетании с клетчаткой так и вообще, которая есть во фруктах всех в том или ином размере, ну и витамины конечно, особенно в...
Но, я не знаю конечно, я вопрос не разбирал, но как-то не встречал историй чтобы кто-то там спланировал скажем систему игры, взял кредит, и пошёл там в рулетку. Или, на работе собрал бы мужиков, сказал бы им, а давайте складчину, ПАММ назовём, я...