Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD очень красиво отыграли блеф США с тарифами против Канады и лично мне импонирует позиция Канады и то какие ответные меры они принимают. Поэтому чисто субъективно есть желание покупать Канадский...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Опять разнонаправленность на рынке. Вчера вроде хорошо начали давить на юг, но опять не смогли удержаться. Я подозревал, что будет коридор и он уже расширяется. Получается, что эта фаза не пройдена, и будет покинута...