От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Весьма полезное напутствие для многих! Как приятно! Это, видимо, та продажа по валютной паре EUR/USD? А если под 80%, тоже без гарантий? Ты права. В конце ноября прошлого года я...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Хорошо, когда у нас есть возможность реализовывать какие-то перспективы и при этом также подтягивать и какие-то другие сферы своей деятельности. Написание постов и умений общаться жизнь не пригодится даже без форума, а если оценивать всё вместе, то...
EUR/USD Добрый вечер! Исходя из того, что завтра будут жесткие новости: FOMC и процентная ставка, смею предположить, что движение в селл еще не закончилось. На это также указывает и сантимент, но тут есть пугающий момент. Очень много людей стало в...
Алексей, привет! Че т у тебя буквы на вес золота прямо-таки в посте. Одни картинки )) А согласись - XAU/USD смотреть сейчас очень интересно. Куда оно опять пыхтит - лезет - совсем не понятно. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов на...