EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась ниже поддержки 157.600, здесь сработали лимитки покупательские, пара ушла выше, к сопротивлению 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку, пара...
#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...
Я на завод устраиваюсь уже во вторник , мед осмотр прошел. Незнаю получиться ли работать , ведь я с 2016 года нигде не работал. Обещают 80тысч, только поэтому иду на завод и с приставами разобраться за 4 месяца. График 2/2 по 12часов. 5300р за один...