Добрый вечер. Я думаю не надо изобретать велосипед, всё уже придумали до нас и оптимальное соотношение стопа к профиту является один к трём. Именно такое соотношение обеспечит вам постоянное прогрессирование ваших знаний , плюс ваши торги обретут...
EURCAD: График Daily. Инструмент доходит до уровня сопротивления MN1 Res: 1.51588 и делает ложный пробой и уходит вниз. Если ситуация повториться, то цена по идее может уйти вниз к уровню МА420 и если не пробьёт его в снижении, то отскочит от неё и...
По этой валютной паре,я не совсем понял, от чего она с низу отбилась.Ну и ладно , уровни уже есть.Коррекция была слабой по паре.Хотелось бы ниже. на графике отметил 2 уровня..0.8925-0.8936..Там идеальные покупки.И выход цены в верх.На картинке...
GOLD После закрытия в пятницу у меня мало чего поменялось. Да и практически целую неделю почти ничего не менялось. Смотрели на север после попытки получить снижение 27 января. Но получили минимум 2730.18 и сделали выход на север выше полученного...
Конечно. Зачем время на пропы тратить, уж 500$ для робота найдешь. На самом деле, было интересно их смотреть, если бы они показали реальные свои счета у пропов, поделились бы опытом, как именно они прошли отборы, какие выплаты получали. Можно...