USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Что значит мне так хочется видеть? Я показывают данные, которые сгенерировал ипотечный калькулятор Сбербанка. Хотите сказать, что они на своем сайте размещают недостоверную информацию, связанную с кредитованием? Так это и есть суровая реальность...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...
Приветствую тебя .А что мешает создать вам бонусных счета, один был бы для разгона где хочется срубить быстро лёгкие бабки , а другой сделать на долгосрочной перспективе. Допустим, разгон ещё от 10 баксов будет . А тот который вы хотите торговать...