Ой, давай свою эту все лапшу со смайликами оставляй в другом месте, не интересно от слова совсем слушать вот это, я уже выше написал, даже если токен будет стоить ноль, ты все ровно будешь в плюсе, с тобой серьезного разговора не получится,...
EUR/USD, Д1. Привет, Evgeniya! Вероятность у нас есть в обе стороны как в верх так и вниз, но так как на этом не большом откате вниз мы не чего особого не показали, то северный вариант по технике смотрится лучше. Но есть вероятность, что эту...
Короче признавайся - увлеклась и оговорилась ) Я все прощу))) И да - все советники, роботы, ТС-ки - сливают. Нет смысла это обсуждать, по той простой причине, что они создаются для того чтобы зарабатывать. А они этого либо не делают вообще, либо...
Сегодня видим по паре - AUDUSD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...
В феврале будет обновление, можно будет галактики или цивилизации отбирать. Я не успею наверно дойти до 30000 звёзд, а там вроде как правила другие будут и захваты могут быть проблематичней. Пока меня хватает зайти раза 3-4 за день. Я не понимаю...