AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62815. В понедельник был сигнал в продажи он не отработал, затем был сигнал в покупку он также не отработал. Во вторник появился сигнал в продажу до...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
Это всего лишь временное явление, что уровень 61,8% 72,01 смог сдержать снижение. Дневная волна роста закончилась, а значит пойдут показывать ее окончание снижением ниже минимальной цели роста 70,01, а затем обновлять минимумы 68,45 и 66,60, на...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....