На графике пары AUDNZD уровень поддержки находится около 1.10000. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассматривать покупки с целью фиксировать прибыль в районе предыдущего максимума 1.11000. Если цена изменит направление,...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Чтобы прям противостоять посадкам нужно торговать правильно. Я не понимаю, как можно торговать против тренда, хотя часто тренд сломлен и идёт в другом направлении. Я часто слышу выражения по типу повезло или простое стечение обстоятельств. На рынке...
Почему самый, какая нибудь работа она разве опасная, тем более если пишете вы что на написание уходит много времени. Если посчитать, как думаете за час сколько вы напишете. Часто тут пишут, что можно что то в интернете найти, но вот если...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...