Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Сейчас есть реальные основания для торгов по паре EUR/USD в сторону юга. И продажи выглядят довольно перспективными, ведь потенциал падения довольно большой. Поэтому продолжаю вести торги в сторону юга, .ожидая движения котировок вниз и для начала...
Ну они одни из тех кто на маркетинг денег не жалеют, а вот на кадры в саппорт - так себе, хотя может и установка такая есть, типа клиенты побухтятда и схавают новые правила, закидаем их ссылками на сайт и так успокоятся. А до этого как торговала?...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут понятно, что инаугурация 20 января анонсирована, но что-то многие начинают говорить по поводу воскресенья и того, что она может пройти именно в этот день. Если это так может произойти, то что рынок начнет торги в...
Это люди, у которых кроме работы и не было ничего. Вся их жизнь это работа. В свое время мне очень понравилось как В.В. Жириновский сказал про работу, найдешь ролик в инете, типо "ну как можно любить работу? Это усталость, нагрузка, депрессия,...