А вот диапазон сегодня смешной, ну совсем как-то несерьезный подход, Азия крутилась внутри диапазона 1.0300 и 1.0280, а Европа того хуже — 1.0299 и 1.0280, в общем, 20-19 пунктов на двух сессиях. Значит, ждём открытия американской сессии. Технически...
Привет Валера.Да, ты прав. Я действительно увлечен системами для разгона депозитов. Но иногда мне кажется, что я слишком увлекаюсь риском.Подглядывая за другими трейдарами, можно изучить, какие методы они используют и как управляют рисками.Может...
USD/JPY На данный момент пара давит ниже поддержки на уровне 23.6 и там же идёт преодоление скользящей. Вполне может быть преодолеют данные поддержки и продолжат южное направление к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. Ну а северное...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...