EUR/USD Д1. Приветствую! Да техника просто кричит о севере, и ей вторит бычий дневной Пин-бар. Если бы не предстоящие события я бы пару уже давно купил, жду когда рынок разрядится после коронации Трампа, успокоится, покажет истинное направление...
Торгуют на разворот трейдеры и довольно успешно. Но для этого должны быть свои чёткие правила для торговли. Нельзя пересиживать убытки если цена после разворота опять развернулась и побежала дальше. Полностью согласен с тобой и пишу аналогично....
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 156.21 и ниже дневного Pivot уровня 156.82. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.21 ожидаю рост пары...
Вот снова признаюсь тебе, что как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, однако цена вновь...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитных торгов. Вчера и позавчера, выходили показатели по инфляции в штатах. Интерес представляет то, что у ФРС, есть теперь тот зазор, который вышедшие показатели дают, для изменения ставки в сторону снижения, что,...