Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера доллар целый день подрастал, а по в том числе по паре EURUSD мы спускались или же откатывали. Но для меня этого мало, потому что после такого роста нужна более существенная коррекция. Да и в...
Приветствую, Оля! И хорошего, уютного утречка тебе! Итак, что сейчас усматриваю по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR: - МА100 выдает скромный, но упорный угол роста порядка трех градусов. Здесь по принципу - мал золотник. да дорог....
EURUSD. Пока есть одна цель верху 1,06010, не много не мало, дождусь сегодняшних данных от СМЕ, там уже буду смотреть по ситуации. Привет Дмитрий. Торопится не буду, так как времени у нас до новостей много, не думаю, что куда-то далеко уйдут....
Здравствуйте. Да, в тот день активно походили в обе стороны, но в итоге продавцы смогли начать формировать коррекцию вниз к росту, который у нас идет последние дни. Главное, чтобы эта коррекция не переросла в новый импульс вниз, если пойдем ниже,...
На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...