EURUSD. Думать нужно, но когда столько сигналов в одну сторону, всё ровно подумай. Совсем чутка осталось, для изменения твоего на строение, с рычащего, на мычащий. :p Мой уровень ну так скажем, совсем в молоко попал, по сравнению с твоими. Ну и...
EURJPY. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Серебро. Приветствую. Чем вести осторожные продажи, лучше вести уверенные торги на покупки по паре, что и порекомендую. По графику недельного масштаба серебро выглядит надёжно закреплённым выше линии Крузенштерна. Так как тела недельных свечей...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9040. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8980. При...
Это хорошо если у него не большой лот и есть очень большой депозит, а так что-то таких нормально зарабатывающих роботов не видел, рано или поздно они заигрываются и оставляют за собой нулевой депозит. Это же хорошо, я вот тоже дорос до того что не...