Привет, Лиана! А от зоны так называемых "выгодных покупок" не хочешь купить золото? Автор сей чудной теории сам не рискует по ней торговать, так хоть может ты бы воспользовалась. Смотрю, торгуешь одна здесь, давай я тебе компанию составлю. Была у...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98937, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую, Pathfinder-fx! У меня осциллятор показывает покупки к 1,4450 по USD/CAD, сигнал уже второй день держится. Но реализации нет, да и само движение будет в рамках диапазона. Стоит ли заходить в длинные — даже не знаю, сам этой парой не...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Открываем недельный таймфрейм и видим широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торгуется на протяжении...
Работа без стопов это отдельная песня. В мире много упертых людей. Стоять в позиции до конца депозита глупо. Закрывать прибыль как только она появится - еще глупее. И такая, так называемая "торговля" не имеет ничего общего с прибыльным трейдингом....