Вот тут мне нечего сказать. Сам это не торгую, так что судить могу только с чужих слов. Клевцов говорил, что форекс пополняется за несколько секунд. Вот в самом пропе это может занять несколько дней, поэтому он занимает внутри пропа у других...
Так я уже с ним не работаю, после тех сделок пере заходила по #CL и EURUSD, с последней парой работаю до сих пор. Вечером наверно будет волатильность, из-за новостей, но скорее всего сделку не успею закрыть. Расскажи лучше ты, что нового, как дела...
#GBP/USD Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим следующую картинку: ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 британец перешел к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 А у меня продолжается движение вниз, я этого и ждала, чтобы вывести GBP/USD в канал, по которому и будут цели и точки входа. GBP/USD, похоже, решительно настроена продолжить южный тренд, формируя дополнительные...
Салам, красотулька! Вот тебе пример по валютной паре AUD/USD наглядный. Есть баевский имбаланс, внутри телом закрывается медвежья свеча, а через одну свечку следующая снимает ликвидность с минимума свечи, что закрылась телом внутри имбаланса. Такой...