Привет, дорогой. Не скажу, что я своим взглядом вижу какую-то ярко выраженную тенденцию. Но тебе с ребятами виднее. Лонг, так лонг. График дня GOLD пока что говорит мне следующее, что появился какой-то продавец, который остановил пятидневный рост....
А как судить о логике не зная кто торгует, кто отправил валютную пару в снижение. Я не верю просто в какой то вынос позиций трейдеров, потому что а где эти трейдеры, занимающиеся именно спекулятивной торговлей. Есть ли они вообще или есть только...
USDCAD. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 192.676. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 192.394 и Senkou Span А 191.798 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....