USD/CHF Ну да, самое главное громко крикнуть плохое слово... И после этого ждать реакцию... Кто первый побежит, тот и попался... Я помню, мы летом с одним коллегой очень ждали момент разворота этой пары и заходили на продажу. Правда я не додержал...
Тебе еще раз говорят, не вырывай слова из контекста, если ты не хочешь читать полностью диалог и про что там шла речь, то просто пропусти вот и все, а не начинай Ваньку валять, писать что попало. черному по белому, или черному по зеленому Она...
По паре NZDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.01 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла...
Это дурное правило говорит о том, что просто не надо торговать и все. Потому как если не жалко потерять, значит это и деньги такие, от которых никакого толку. Да и не так правило звучит. Там же не то чтобы потерять не жалко, а чтобы на чем то там...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (10.01.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22310, от которого я продавал и ожидал хотя бы...