GBPUSD, вчера достиг уровень поддержки 1.2100, и тем самым обновил локальный минимум, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Хорошего вечера Interforks, данный факт тоже заметил ! Цена валютной пары в...
Вдохновившись результатами последних 2 Лаунчпадов, в которых я участвовал (FUEL и XTER), решил принять участие в Лаунчпаде токенов SOLV криптобирже Bingx: Принцип следующий - держим свои криптоактивы на балансе биржи в течение 3 дней, благодаря...
Билась цена об уровень 1.5062 на графике дневном по паре EURCAD и так не смогла его пройти. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от 1.5062 с разворотом ее вниз. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не отложки отдыхают. Открыл ордер, в прибыль закрыл, 5 минут жду и всё. Хотел жахнуть на всю сейчас, цена всё ниже, потом волнами, разводят, но что-то не дают закрыться по 1.2190, придётся пересиживать. Столько волн было, а я всё пропускаю, ведь я...