GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет уверенно торговать и большинство торговых...
AUDUSD Посмотрим на характер движения в достигнутом уровне. Хотя, конечно, если смотреть дневной временной масштаб , то кажется, что уже низковато. Но перспектива открывается ещё как минимум более ста пунктов. С другой стороны, когда так низко...
Так чтобы вводить большие средства на форекс, надо иметь надёжную стратегию торговли. А как стратегия может быть надёжной, если торговля на малом депозите, который ограничен бонусными начислениями. А они (бонусы) каждую неделю только снижаются. Это...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...