Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
«Расскажешь — не сбудется»: почему эта примета действительно работает. «Реализация наших планов требует соответствующего усилия, подкрепленного психологическими ресурсами и мотивацией, ... ...Бесконечно рассказывая всем подряд о том, что „вот мы...
EUR/USD, Д1 Василий, цена вопроса всего 300-та пунктов с текущих значений. А уровень 61.8 % по фибо на 1.08170, это и есть техническая коррекция вверх на неделях, пока это первые и минимальные цели по северу, предполагаю, через откат вниз после...
С утра в понедельник ожидаю не большой северный откат в район 11,24 , а далее стоит рассмотреть движение на юг , хотя до среды скорее всего будем в диапазоне 11,15-11,4...