Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое давление на рынок по данной валютной паре и я так понимаю, потенциал для снижения есть, с другой стороны возможен южный импульс с полным возвратом и...
Привет, Evgeniya Cool! Вот, наконец то смотрим в одном направлении. Пошла у нас отработка юга на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, на данный момент получили даже закрепление ниже поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8). Подтверждением пробоя...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...