USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
EUR/GBP не только выбрался из своего торгового диапазона, в котором зависал, довольно, продолжительное время, но и очень четко отработал этот выход, так что, можно говорить, что, в целом, торговый диапазон у этого кросса поднялся, несколько, выше....
GBPCAD О! Смотри ка, как ты вовремя зашел в рынок. Теперь уже снова цена пошла вниз. Думаю, что ещё и дальше снижаться будет, как и планировалось по модели расширения. Вообще, думаю, что если на уровне 1,7432 не остановимся и не развернемся, то...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....