Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 157.85. При достижении цены уровня в 158.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 157.14. Ближайшие новости могут поменять...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...
EURUSD. Доброго. Вообще по хорошему тут продавцу надо было на обновление минимума идти, но вчера не получилось, покупатель так сказать себя защитил двумя диапазона покупок с усилием. Я вот думаю у нас на дневном уже хвост появился покупателя...
Ситуация по паре EURJPY остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки последние дни преимущественно снижались. Хотя по прежнему ближайших целей...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные...