Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Несмотря на тот факт, что сегодня вышли положительные фундаментальные данные со стороны Европы (что касается торгового баланса), котировки EURUSD продолжают свое снижение. Как говорил ранее, если на протяжение торгового дня получится укрепиться...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Проценты действительно высокие. Но дело в том, что сроки вложений под такие проценты сильно ограничены. С декабря месяца прошлого года я успел инвестировать в несколько пулов и максимальный срок, который в них был доступен, всего лишь 7 дней. И...