Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
По графику н1,видим что валютная пара - GBPAUD, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.9680, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной -...
Чтобы подобной неудачи больше не произошло в будущем необходимо каждую открытую позицию обязательно сопровождать стоп приказом. Почти 90% всех наших прогнозов и ожиданий не сбываются. Такая тенденция происходит по той самой причине что мы не...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...