Деньги мне есть куда девать. Ну там за 4-100 места потом дают челлендж на 10К, ну и можно получить хорошие призы за 1-3 место. А бесплатный я не видела, я еще не такая профи, как ты. Я подумала, что куплю конкурс и в итоге получу челлендж на 10К...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Давайте лучше поговорим о торговле, Форексе, несбыточных мечтах о миллионном профите и оценивать вероятности получения профита на отдельно взятых торговых инструментах в ближайшем светлом...
Там ничего сложного. Нужно будет свой документ, удостоверяющий личность отсканировать - во время верификации появится окошко сканера, затем лицом повертеть перед камерой и всё. Процесс быстрый, занимает буквально минуты Привет! Не вопрос, помогу,...
Это другое совсем, это просто трейдинг, ещё и с плечом. Тем более ты пишешь, что покупаешь только фонды, то есть 2-5 активов примерно. Примерно так и представлял, как выглядит серьёзный подход к рынку акций. Сфера акций просто огромна с кучей...
Очень похоже на то, что текущий диапазон будет нас мучить до пятницы (до новостей по рынку труда США): Остаются активными верхняя граница фрактального канала и веер недельного (цена, явно, в них запуталась - нет ни одной свечи, которая бы закрылась...