Всем коллегам доброго времени ! Дневной график. Две последние нисходящие свечи (3 и 6 января) образовали вершину на графике. Но отскок цены вверх от исторического уровня 0,9007 и одновременно от серединной линии текущего восходящего канала...
Система будет лучше если соблюдать собственную ТС и соответственно иметь дисциплину. То есть дружить с головой и как минимум не пробовать входить в азарт, что многие почему-то делают на форекс. Боязнь потерь возникает именно из-за жажды наживы и...
EUR/USD Пётр, приветствую. За сегодня цена успела сходить вверх и, благополучно отбилась от уровня 1.0435 вниз, пошла до отметки 1.0356. Дневной диапазон:1.0356-1.0435. Я ждала роста, но не получила его до 1.0500. Жаль, снова в продажи не вошла по...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, цена пока что работает в имеющемся диапазоне и не выдает какой-либо информации о дальнейшем движении, тем не менее, некоторые технические моменты, пока что не даются медведям...
Всем привет. Поздравляю всех с великим праздником Рождества Христова. Всем добра и любви. Отчитываюсь за сегодня, хотя сегодня можно было вообще не торговать по случаю большого праздника, но думаю Господь на меня не обидится за это. Желаемый...