Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22944, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.45 и выше дневного Pivot уровня 156.19. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.47 ожидаю рост...
Положение покупателей немного налаживается. GBP/USD от сегодняшнего минимума на отметке 1.2290 вырос на 40 пунктов, но конкретно для меня этого недостаточно, до моего ордера на покупку ещё столько же. Разворот после отката получился не от пустого...
На графике валютной пары EURAUD хорошо выделяется уровень поддержки 1.64650, особенно на четырехчасовом таймфрейме. Рассматриваю покупки от этого уровня, с целью зафиксировать прибыль на сопротивлении 1.67430. Если цена изменит направление, убытки...
Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...