Отбой цены от уровня 0.6135 по паре AUDUSD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало тогда выгодно покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Доброго утра, Nata! Мне тоже так кажется, хотя думал, что, как видно на дневном графике XAUUSD, GOLD в рамках четырехчасового канала даже и намеков нет на южную волну, а наоборот цена пытается выйти из этого канала на север пробив сопротивление...
GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.56844 и low-0.56457. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.56525 в диапазоне по фибо от 0%-0.56457 до 50%-0.56651. Что...
Приветствую. Вот как раз до отметки 1.2400 я и хочу увидеть рост. У меня там не просто круглый уровень, а полноценное сопротивление, причём очень значимое. Уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи должен притянуть к себе GBP/USD, только пока пара...